Receitas DBV

Quer aprender uma nova receita?! Veja a novidade do brownie sem glúten e sem lactose!

19 agosto Redação DBV - Dicas Bem Viver 0 Comments

Aprenda a fazer uma delícia de sobremesa sem quebrar a dieta! O brownie sem glúten e sem lactose é uma novidade para muitas pessoas. Confira!


Tão saboroso quanto a receita tradicional, fique de água na boca, corra para a cozinha e prepare já o seu! Ah não vá esquecer dá sua família e antes disso preste atenção no passo a passo.Confira!

Ingredientes

. Três ovos
. Duas xícaras de açúcar demerara
. Duas xícaras de achocolatado orgânico
. Uma colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
. Meia xícara de óleo de coco
. Uma xícara e meia de farinha de arroz
. Meia xícara de fécula de batata
. Uma colher de chá de fermento em pó
. Gotas de chocolate 75% sem traços de leite

Vamos fazer?!
Pré-aqueça o forno a 220ºC por 20 minutos. Bata os ovos com açúcar demerara.Adicione o achocolatado,cacau e bate mais um pouco.Depois junte o óleo até que fique uma mistura homogênea.Vá incorporando a farinha com a fécula de batata,batendo aos poucos misturando bem.

Se a massa estiver muito pesada, coloque de 10 a 15 ml de água, por fim junte o fermento.Coloque a massa em uma forma de 25 cm e leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Para verificar se está pronto, coloque o palito este deve estar ainda úmido depois desses minutos, se deixar por mais tempo a massa perde a cremosidade e virá bolo.

Sirva-se!


Sem glúten e sem lactose, não usa açúcar refinado. Rico em vitaminas e minerais.
Gostou da receita?! Fique atento ao nosso Blog,em breve mais novidades.

Até a próxima, beijinhos!

Marcia Cruz
dicasbemviver@gmail.com

Curta nossa página no Facebook!